Suivez notre formation en petite restauration rapide 

  • Date : Mars 2024
  • Durée : 4 semaines
  • 12 places
  • En collaboration avec le CEFOR
  • Lieu : Namur

Programme de la formation

  • Travail en cuisine dans le cadre de la restauration rapide : Cuissons à l’huile, au wok ou au grill, sandwichs, découpe des légumes et crudités, entretien et gestion de son espace de travail, préparation du service, utilisation du matériel industriel …
  • De la pratique dans un snack, en condition réelles
  • Un brevet HACCP
  • Du contact client (communication, accueil, gestion des plaintes…)
  • Utilisation d’une caisse (encaissement, clôture, modalités de paiement, prévention du vol, …)

Durée de la formation

  • 4 semaines de formation (Du 26/03 au 18/04)
  • Stage
  • Jobcoaching

Débouchés (H/F/X)

Employé en petite restauration rapide (sandwicherie / fast Food / restaurant / commis de cuisine)

Inscription & informations

Conditions d’accès 

Condition Mirena >

J’aimerais être recontacté pour la formation en petite restauration rapide