Formation en restauration rapide

///Formation en restauration rapide

C’est parce que de nombreux employeurs de la région namuroise recrutent que la Mirena à mis sur pied une formation courte dans le secteur de la restauration rapide.

En moins d’un mois, apprenez toutes les bases du métier et décrochez très bientôt votre contrat de travail en tant qu’employé polyvalent en restauration rapide !  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Programme de la formation

  • Travail en cuisine dans le cadre de la restauration rapide : Cuissons à l’huile, au wok ou au grill, découpe des légumes et crudités, entretien et gestion de son espace de travail, utilisation du matériel industriel
  • Normes d’hygiène et sécurité alimentaire (brevet HACCP),
  • contacts clients (communication, accueil, gestion des plaintes…)
  • utilisation d’une caisse (encaissement, clôture, modalités de paiement, prévention du vol, …)

Durée de la formation

3 semaines de formation : du 25/11 au 20/12 pour la formation théorique et pratique. Ensuite, stage en entreprise et si nécessaire Jobcoaching.

Début de la formation

Fin novembre 2021

Lieu

NAMUR

Séance d’information

Le lundi 8 novembre à 10h00

2021-10-21T14:43:36+02:00