Suivez notre formation en restauration rapide 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Date : à venir

Durée : 4 semaines

12 places

En collaboration avec le CEFOR

Lieu : Namur

Programme de la formation

  • Travail en cuisine dans le cadre de la restauration rapide : Cuissons à l’huile, au wok ou au grill, sandwichs, découpe des légumes et crudités, entretien et gestion de son espace de travail, préparation du service, utilisation du matériel industriel …
  • De la pratique dans un snack, en condition réelles
  • Un brevet HACCP
  • Du contact client (communication, accueil, gestion des plaintes…)
  • Utilisation d’une caisse (encaissement, clôture, modalités de paiement, prévention du vol, …)

Durée de la formation

  • 4 semaines de formation
  • Stage
  • Jobcoaching

Débouché (H/F/X)

Employé en petite restauration rapide (sandwicherie / Fast Food / Restaurant / commis de cuisine)

Inscription

Je m’inscris à la formation