Suivez notre formation en restauration rapide
Date : à venir
Durée : 4 semaines
12 places
En collaboration avec le CEFOR
Lieu : Namur
Programme de la formation
- Travail en cuisine dans le cadre de la restauration rapide : Cuissons à l’huile, au wok ou au grill, sandwichs, découpe des légumes et crudités, entretien et gestion de son espace de travail, préparation du service, utilisation du matériel industriel …
- De la pratique dans un snack, en condition réelles
- Un brevet HACCP
- Du contact client (communication, accueil, gestion des plaintes…)
- Utilisation d’une caisse (encaissement, clôture, modalités de paiement, prévention du vol, …)
Durée de la formation
- 4 semaines de formation
- Stage
- Jobcoaching
Débouché (H/F/X)
Employé en petite restauration rapide (sandwicherie / Fast Food / Restaurant / commis de cuisine)
Inscription
- 081 25 52 05
- accueil@mirena-job.be
- Via le formulaire ci-dessous